Клятва женщине

Ана Толь
Я живу от встречи до встречи,
Я живу от тебя до тебя.
Только ты мою душу лечишь,
А разлуки меня теребят.

Говоришь, уже вместе не станем,
Но я прямо и честно скажу :
Ждать тебя я не перестану,
Я тебя каждый вечер жду.

Знай, пока моё сердце бьётся,
И пока дышать смогУ я,
Лишь к тебе душа моя рвётся,
По тебе одной я тоскую.

Лишь одну тебя я люблю,
Этой клятвы я не нарушу.
И тебе на суд отдаю
Я свою бестолковую душу.

И пускай будет страшным суд.
Приговор будет самым суровым.
Я в могилу с собой унесу
Лишь твоё имя и слово.