Телефон

Лазарева Любовь Викторовна
Казалось бы, оставишь дома телефон.
Ну что. И что же здесь такого?
Не больно-то когда трезвонит он.
Но не "прийти" к тебе, не посмотреть
ни слова.
И целый день твердишь себе,-
Нет связи.
Её и не было с тобой.
Не петь нам песен в унисон.
Не рвать ромашек, на поклон.
Тем более нам не бояться
сплетен грязи.
А жаль, мой друг.
Я за тобой, пошла б сквозь вьюги.
Не у меня друзей, ни у тебя подруг.
Лишь есть война, кто и кого.
Соперничество доказать своё.
Пружины роста.
И будущего не видать ни зги.
И только холодно и одиноко.
Жизнь для меня,-ЗИГЗАГИ.