Потешка

Светлана Торопова
Котик-котик, где ты был?
— Я в чулане мышь ловил.

Козлик-козлик, ты где был?
— Рожки об пенёк точил.

Ты, корова, где была?
— На лугу себя пасла.

А где (Настенька) была?
(Настя) сладенько спала.