Спасибо, Школа!

Галия Сахабетдинова
На концерт отчетный в Зал Органный,
в 35 ый славный Школы Юбилей,
стать частичкой праздничной программы
пригласили тысячи людей.
Виртуозно,дивно и с любовью
был представлен многолетний Труд
Мастерами,созданными вами!
Как они играют и поют!
Три часа восторженно внимая
музыке весь зал рукоплескал!
Мир добра,гармонии и счастья,
праздник ваш сегодня нам создал!
Скольким помогли раскрыть таланты,
выступающим не только здесь!
Браво,Школа!Вы достойны грантов!
Мы гордимся,что у нас вы есть!

    P.S.Музыкальной школе №6 им. Салиха Сайдашева г. Набережные Челны посвящается.