Прекрасным и неповторимым женщинам

Ларионов Борис 71
Как сердце Роз с палитрой Георгина
Их взгляд... улыбки восхищают нас…
Природой связи Женщина... Мужчина...
Мы задаемся каждый день не раз...

Закаты провожаем и... рассветы...
В глазах любимой женщины ища...
Координаты счастья и... ответы
Находят сердце, тело и душа...
               
Как солнца луч они нас согревают...
Мы ради них становимся сильней,
И кофе по утрам нам наливают...
И верят… как в мужчин и как в друзей...

Их красота, вселенское начало,
Пьянит сильней, чем сладкое вино…
Зима теплее на порядок стала...
Увидев наконец ее лицо...

Тот взгляд, что повторенья не имеет...
Загадочность и трепетность внутри
Взбодрит, а если надо – пожалеет,
А без нее… текут пустые дни…

Прямая и ранимая немного,
В ней все сплелось в гармонии души,
И если взял по жизни в путь-дорогу,
Надежнее опоры не найти…

С ума сойти порою с ними можно…
Где логики нам их не разгадать…
И радостно, и грустно, и тревожно –
Всю гамму чувств они способны дать...

То "Мышь" она, то в "Тигра" превратится...
То плачет, то смеется невпопад,
Порою заставляют нас напиться...
В минуту превратив из Рая... Ад...
 
Бездонный мир, как океан и вечность...
Где можно безнадежно утонуть…
И мудрость в ней... и юности беспечность,
И терпкая намоленная грусть…

Желаем счастья, чтоб мечты сбывались…
Нам вас... Никто не сможет заменить.
Чтоб навсегда по жизни оставались…
Которых... невозможно не любить!

Чтоб разглядеть сумели вы однажды
В людской толпе любимые глаза,
А чувства те, что не приходят дважды,
Сумели сохраниться навсегда!