мыслишки-повседневнички

Татьяна Нн -Пономарева
1. Когда любовь была взаимной ,
Тогда не лезла я с вопросами:
- зачем обедаешь ты в "Блинной"?
Неужто,из-за Вальки с косами?!

2. Милый мой лежит в джакузи...
Завтра ляжет пухом в грязь.
В санатории "У Кузи"
Отдыхает он как князь.

3. Люблю людей,но только в малых дозах...
В огромных дозах много вирусной заразы.
Толпа опустит до скандальной прозы,
К тому же, гриппом заразишься сразу.

4. Вожу машину,как умею...
И нечего блондинкой обзывать!
От светофоров  скоро поседею-
Не успеваю сумочки под цвет огней менять !