Вам любимые!

Вячеслав Кухарев
8 Марта – это Женский день!               
День цветов, улыбок, поздравлений!               
Мы, мужчины, Вам желаем в этот день               
Праздничных, весенних настроений.
               
Я желаю Вам хоть раз в году,               
Поутру проснувшись, томно подтянуться               
Встать, неслышно подойти к окну,               
Солнцу, небу тихо улыбнуться.
               
Перед зеркалом поправив волоса,               
И стряхнув с себя предпраздничную лень,               
Вслух сказать:"Ах, как я хороша!               
В этот необыкновенный Женский день!"
               
И сиянье озарит всю Вас!               
Встрепенётесь Вы и сердцем, и душой               
И пойдёте, покоряя блеском чудных глаз,               
Покоряя всех своей красой!