Неоконченное стихотворение о...

Александр Бубнов
Неоконченное стихотворение
о листиках и листах
с эпиграфом

«…Но осторожно
(Ведь невозможно
Перехитрить природу)
С веток усталых
Листья срывало
Мудрое время года...»
(Наталия Волкова,
г. Прага)

С наших чувственных календарей
мудрое время срывает листы –
те, где танцуют сонмы идей…
Следующие листы чисты…

Что же напишет время на них
с помощью нас и пространства?..
С этим вопросом каждый свой миг
мы переходим в завтра…

иногда с ветки лист сорвав…

06.03.17