Детство, вот оно, рукой подать

Василий Краснов 2
Детство, вот оно, рукой подать.
Смотрят с фото бабушка и дед.
Жив отец, улыбается мать.
Кажется, не было прожитых лет.

Тётя Катя Белова пела задорно.
Мастерица кряшенских песен.
Танцевали красиво, проворно.
Время пришло,все ушли в поднебесье...

Мир без Вас, без любимой родни,
Изменился не в лучшую сторону.
Без гармони и песни серее дни.
Счастье и радость делили поровну.

Время чистое, светлое это-
Оно накрепко в сердце вошло.
Песни предков оставили эхо.
То,что будто с небес снизошло.

06.03.2017.
с.ИЖЁВКА
Фото из Интернета