Я благодарна, Тебе Боже...

Маргарита Шушунова
Я благодарна, Тебе Боже,
за всё, что Ты мне подарил.
Моей Душе Ты дал возможность
вернуться снова в этот Мир...
Пришла я вновь на Землю эту
любить,творить и свет дарить,
дарить всё то,что дал мне Боже,
весь опыт жизни, дар Души...
Я благодарна всем,всем людям
за их Любовь и "опыт" мой,
за то,что жизнь моя красива,
моя Любовь идёт со мной...
Любовь,друзья,Частица Бога,
Она для каждого свята.
Люби в себе, мой друг, ты Бога,
тогда придёт Любовь сама...