Судьба ведёт

Путинцев Иван Андреевич
Меня судьба ведёт как будто
Слегка извилистым путём.
Всё очень трудно почему-то
И часто путаюсь я в нём.

Но я судьбу благодарю
За трудности, что мне даны.
Ведь из-за них я так ценю,
Что с каждым шагом ближе мы!

Я понял: это всё специально.
Чтоб я всю жизнь тебя ценил.
Задумка эта гениальна:
Чтоб я всю жизнь тебя любил.