Ай! Женский День - 8-е Марта на Пороге...

Тина Поланская
ОТРЫВКИ К ТЕМЕ
   ЖЕНСКОГО ПРАЗДНИКА
ИЗ МОЕГО
   СБОРНИКА СТИХОВ
   "ГРАНИ НЕРАВНОДУШИЯ",
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОТОРОГО
   СОСТОЯЛАСЬ В МОСКОВСКОМ
ДОМЕ КНИГИ "БИБЛИО-ГЛОБУС".
   (В СБОРНИКЕ ЦВЕТНЫЕ
ИЛЛЮСТРАЦИИ ХУДОЖНИКА-ОФОРМИТЕЛЯ
ЕЛЕНЫ ПОЛКОВНИКОВОЙ. СМ.
НЕСКОЛЬКО ЭКЗЕМПЛЯРОВ В ИНТЕРНЕТЕ.) 


СРЕДИ МОНОЛОГОВ
  В ОМУТЕ ГЕНДЕРНЫХ
     РАЗЛИЧИЙ

МУЖСКАЯ
    ТЕМА

В этот Женский день, 8-го Марта,
что бы милой подарить...?
Мне дешевле для азарта -
о любви поговорить.

СРЕДИ
    ЖЕНСКИХ
       ТЕМ

Герберы в Женский день в виде букетика.
Чашечка кофе из волшебных снов в постель.
На кухне дымный супчик из пакетика.
И редкое от мужа... Мадемуазель.

***

Этот светлый праздник для меня,
воплощение несбывного азарта!
Жизнь российской женщины - х*ня,
если бы не флер Восьмого марта.