В жизни я оказался случайно

Александр Шелухин
В жизни я оказался случайно.
В ней меня не должно было быть.
Но за жизнь не держусь я отчаянно
И готов первым рейсом отбыть.

Если этим могу вам помочь я,
То взорву весь свой боезапас.
Небом данные мне полномочия
Я использую с пользой для вас.

Если будет на то Божья воля,
Я готов эту чашу испить.
И с какою-то грустью – не более,
Место в жизни другим уступить.

Если мы хоть чего-то, да стоим,
Будем жизни до гроба служить.
Пусть останется тот, кто достоин.
Я готов полномочья сложить.

6 февраля 2013 г.