полчаса

Нелли Серегина
Ты представь: тебя целую нежно,
Улыбаюсь,на тебя смотрю,
Волосы лохмачу чуть небрежно,
О неважном чем-то говорю.

Все в глазах, несказанное мною.
Мои руки мерзнут- греешь их.
Зацелована, заласкана тобою-
Полчаса весь мир для нас двоих


 Полчаса. Казалось бы немного.
Но так много это значит иногда,
Если уж не будет нам другого.
Пусть хоть будут эти полчаса