Вдохновлённая душа

Александр Зрячкин
На твоих губах весна
Оставляет след.
Улыбнёшься. Жизнь одна,
Впереди - рассвет.
Даже если не спеша
Утро настаёт,
Вдохновлённая душа
О любви поёт.
Даже если не спеша
Утро настаёт,
Вдохновлённая душа
О любви поёт.

Ветер может невзначай
Всё вокруг снести...
Не боясь, его встречай
На своём пути.
Мир застынет, чуть дыша -
Вечер настаёт.
Вдохновлённая душа
О любви поёт.
Мир застыл, едва дыша -
Вечер настаёт...
Окрылённая душа
О любви поёт...