Буду той, кем всю жизнь хотела!

Айямера
Собираю себя по частичкам,
А они разбегаются снова!
Я как Смелая желтая птичка,
Ускользнувшая в форточку дома.

Разливаюсь ручьем по асфальту,
Наполняю себя ярким светом.
Ощущаю себя в этом марте,
Будто я нахожусь в апреле.

Соберусь я в букет тюльпанов:
Ярко-алых, а может быть белых...
Буду светом прощальных вокзалов,
Буду той,кем всю жизнь хотела!