Невеселая песенка

Вася Курочкин
Билет мне дал зачем-то где-то кто-то,
Сказал: сходи-ка, что-ли, окрылись,
А я мечтаю выбраться из жопы,
Наладить жизнь, да и умчаться ввысь.

Народ со мной по лужам чинно топал,
Плескалась в туфлях талая вода,
А я мечтаю выбраться из жопы,
Одним рывком, и чтобы навсегда.

Весна неслась клокочущим потопом,
Гундосили надрывно провода,
А я мечтаю выбраться из жопы,
Из жопы, а потом - да хоть куда.

Играл оркестр, и зал послушно хлопал,
Сквозняк у входа теребил свечу,
А я мечтаю выбраться из жопы,
А я из жопы выбраться хочу.