Голубиное - панторимка

Александр Левда
***

                                  Традициям
                                  и  новизне
                                  отношений

                  ГОЛУБИНОЕ
                          ---
                (нетрадиционно)

За братцем лужа слов, но взгляду,                                                                                  (под),  (туша)
Матрацам, душу череп рад —
Забраться, тужась, словно  в ляду,                                                                                  (пробраться)
Эрзацем  в душу через зад!..


***
***

Фото: И-нет.

***