Русь везде, где есть Совесть!

Воробьёва Елена Викторовна
Говорят, Русь везде, где есть Совесть
А ведь "Русь", она больше России..
Без границ, там где Радость и горесть..
В сонме лиц масса ликов красивых.

Масса душ, озаряемых Солнцем.
Масса внутренних мини-Вселенных.
Чистота -вот зовется что Совестью.
С частотою - меж серцебиений!

В старину говорили, что Совесть -
С Вестью жить о добре и о счастье,
Не испытывать жадность и корысть,
Не пройти мимо чтоб в безучастье.

Говорят, что Русь там лишь, где Совесть,
Только Совесть надо бы шире.
Чтоб без рамок, границ, чтоб не в горесть.
Чтоб Везде и всегда во всем Мире.