Козырной масти нет по жизни...

Александр Мокрушин
Козырной масти нет по жизни,
И не скажу, что в дураках...
Без спроса вновь бежали мысли
Витая, где-то, в облаках.

Немало ветром потрепало,
Мочило злым, седым, дождём.
Бывало, так уже достало,
Что ночь, порой, казалась днём.

Без сна,( ни капельки), без боли,
Но на Душе кромешный Ад.
Вдруг обнаглели черти что ли,
Во мне попало что творят.

Козырной масти нет по жизни,
Свой кон играю, как могу.
Господь ведёт, давая мыслить...
Я перед Ним всю жизнь в долгу.