Б-о-г

Екатерина Щетинина
Бог - не Он, а безчисленный ты.
На частотах святой простоты
Пребывает, вмещаясь в микрон
Всех вещей, что задумывал Он.

Трон не любит - с него не понять,
Чьи замёрзшие плечи обнять?
Не на троне вершится судьба -
Ювелирная эта резьба.

Бог не любит обильных речей,
Предпочтительней просто ручей,
Приблизительны все словеса:
Царство, двери, грехи, небеса...

Слово "БОГ" - тоже знак, просто знак:
Мы любимы и жданны на брак.
Что за "брак"? Вот условность опять.
Плоть свою вместе с Богом распять...