Я очень опасен

Андрей Ковалёв
Красивая жизнь, красивые люди.
Войди в мои сны – и будь, что будет!
Таких, как я, осталось немного.
Забудем про город вечного смога.
Ты дышишь так нервно, когда мы рядом.
Смотрю на тебя таким странным взглядом.
Тебя люблю, но только немножко,
Ну иди же ко мне, крошка.
Я очень опасен в ближнем бою,
Когда перепутаны руки и губы.
Ты будешь таять, словно в раю...
Я буду нежным, я буду грубым.
Последний романтик, но все под контролем,
Проверю контакты, взломаю пароли.
Твоя бесконечность – мелодия света.
Нам завтра приснится чужая планета.
Ты хочешь уйти, ты хочешь остаться,
Ты знаешь – со мной бесполезно ломаться.
На первое – секс, и секс на второе.
Нас мало осталось – настоящих героев.