Эту зиму отпраздновать

Карапетьян Рустам
Эту зиму отпраздновать,
В эту оттепель веровать,
Никому не доказывать
Всеприкаянность белого.

А у домика отчего
Мерить слухом молитвенно
То, что страхом испорчено,
То, что духом испытано.