Выстрел в спину

Андрей Ковалёв
Ты уходишь. Заметает снегом костер.
Разговор бесполезен, поздно что-то менять.
Только раз ошибается в жизни сапер.
Ты смогла меня дважды предать.

Я, наверно, не тот, кто был нужен тебе.
Гонит ветер на скалы корабль.
И случайный прохожий обернется в толпе.
Прямо в сердце ударит декабрь.

Ты меня обещала больше жизни любить,
Но глаза холоднее льда.
По долгам все равно мне придется платить,
Лучше поздно, чем никогда.

Кто хоть раз любил, тот поймет меня,
От себя самого не сбежать.
Позвонить нельзя и забыть нельзя,
Больно падать и трудно вставать.

Твоя любовь как выстрел в спину,
Как небо, без которого не жить.
Как воздух мне необходимо
Тебя любить...