Когда сакура цвела

Ирина Кравченко 88
Когда сакура цвела,
Так красиво.
И ароматы цветов в воздухе
Были сильными.

Мы гуляли под луной
Ночи длинные.
Ты назвал меня тогда
Своей любимою.

Я от счастья задыхалась
В свете уличном.
Мы прошли с тобой
Дома и нашу булочную.

На мосту смотрели долго
В небо звездное.
Я поверить не могла,
Что ты серьезно.

А, когда взошла заря,
Красным пламенем.
Мы бросали по воде
Наши камешки.

На двоих одно желание.
Воедино, загадали мы
Пройти путь
Свой длинный.

А, потом нас разлучила
Жизнь внезапно.
И умчался мой любимый
Безвозвратно.

Расскажу про нас я все
Твоему сыну.
Наша сакура цвела
Так красиво.
2017