Экспромт на А. С. Путяева

Лариса Часовская
"Я славил чувственную ересь"
http://stihi.ru/2017/03/01/964


"Колдун строки"*
дарил нам ересь,
ту,
чувственную,
из души!
И мы,
в лучах и строчках греясь,
постичь не мыслили вершин:
его пера,
его накала...
нас повергала в дрожь,
в восторг -
Его стремительная гамма -
Любви
низвергнутой в простор!
Его Поэзии кипучей,
и филигранность слов,
и строк
что с каждою секундой
круче
его стремительный поток:
слов,
образов,
энергий,
ЧУДА!
неповторимости пера!
И
понимаешь,
свою груду,
"набора слов",
бросать пора!
И не писать,
коль не умеешь,
вот ТАК! -
По грани острия!
И даже экс кропать не смеешь...
Но, снова
не сдержалась я!

* - строка Натальи Шармагий о А.С.Путяеве.