Я брутальный пишу стих

Алексей Странник
Я бруталбный пишу стих,
Чтобы в каждой строке сталь,
Как Высоцкий хриплю на взрыд...
Маяковским пошлю вдаль!

Натянулась струны цепь,
Вой поэта услышь, луна,
Жить боится лишь человек,
Для брутала не жизнь— игра!

Вытри сопли, шагай вперед!
Кто не первый тот просто трус!
Я из той породы козлов
На завистливый взгляд молюсь!

Я из той мерзкой своры псов,
На весених ****ках зачат.
Мне не нужен любви вздох,
Я на все это сверху кончал.