Подобное привлекает подобное

Дурак Одиночка
-Подобное привлекает подобное
-Ну а где же тогда и она
-Та что смотрит на всех окружающих злобно
-Что на всём целом свете одна
-Ты дождёшься её или сдохнешь поверь мне
-Ты не сможешь дать счастье другой
-Она любит тебя,доверяет "вам" страстно
-И не нужно "вам" в жизни иной