Русь

Фабричных Владимир
Материальный мир,
Духовно бедный люд,
Зеленка их кумир,
На честь они плюют.

Материальный страх
Дороже правды стал,
Страны огромной крах
Все это воссоздал.

Времен былых пора
Сгорает до седин,
Слывет в толпе молва,
Что доллар-господин.

Рыдает ветеран,
Внук ордена продал,
Продал он за стакан
Боль от страданий,ран!

Ой ты Россия-Мать,
Страна страдальная
Позволь тебя обнять,
Просторы дальние!

Всю жизнь надет хомут,
Всю жизнь-историю,
Страдал твой славный люд,
Текая кровию.

Видать судьба така,
Видать нам с этим жить,
Дороги,дурака
Во веки не забыть.

Простор твой даст дышать,
Реки-воды испить,
Россия,Русь-ты Мать,
Была,есть,будешь быть!!!