Жажда боли

Сана Исакова
А после битвы, разбирая уцелевшие кости,
Бредут наследники престола,
Ждут угощений гости.
На пепелище мерится силами наверное будет поздновато,
В гОрсти только прах, любовь и пепел да ушная вата.
Стайкой чудом уцелевших, бродят пилигримы,
Под тяжёлой этой ношей-
Трудно быть немыми.
Им конечно очень тошно.
Кожа сжарилась под солнцем, мысли волдырями,
Бытие- как жажда боли,
Остаётся с нами.