Опять весна

Людмила Борман
Опять  весна.
Из  всех  сусек  души
выскребываю  радость 
или  то,что ей звалось  когда-то.
В  моей  лесной  глуши
лишь  камни серые
да серый мох окладом.
Но среди этих валунов,то вдруг,то  там
вскипает  память
первоцвета  желтым  ядом.

Все, что  задумано  сбылось.
Не  монастырь, но  скит  и  схима.
но  мы  уйдем в  свой  срок.
Неотвратимо.
Поодиночке.
Ты ранним  утром.
Я поздней  ночью.
Зашелестит зеленым  в  небеса
девятигрАммовой  пушинкою  душа...
гипотетически бессрочно...