А шо делать

Армадин
Поздравление с именинами Ирине Шут
Григорий Комарицкий


Как жаль, что главный день свой - именной
Ты празднуешь сегодня не со мной...
Тебе мой тост в честь праздничного дня:
"Счастливой в жизни будь и без меня!.."

****************************************

И ДАЖЕ ЕСЛИ ТЫ СОЙДЁШЬ С УМА,
НА ДУРКУ, ЗАЙКА, КАК НИБУДЬ .... САМА ....

Армадин   06.03.2017 22:51