Жизнь продолжается

Лариса Потапова
 посв. Дню защитника Отечества


Вновь вспоминаем боль утраты,
Ту, что от глаз чужих мы прячем, -
Друзей потери,.. сердца плачи.
То время не вернуть обратно.

Жизнь продолжается. И знать
Должны другие поколенья:
Русь не поставить на колени -
Она отпор сумеет дать!
 
И сколько не прошло бы лет,
Февраль останется зимою.
Живите в радости, в покое,
В душе у вас пусть будет свет!