Вы не приложение мужчин

Станислав Прохоренко
Вы не приложение мужчин,
Вы порою сами, как мужчины…
Трудитесь без видимых причин,
Боритесь со всякой чертовщиной.
А ещё и дети, дом и муж,
Все, кого без спроса мы заводим.
Вы у нас хранительницы душ.
Даже если мы от вас уходим…