Восьмимартовский романс

Александр Шершнев Второй
Извините меня, я, наверное, Вас удивлю,
Но прошу не считать рифмоплёта наивным и глупым -
Я нормальный мужик, и не жадный, и женщин люблю,
Но хочу пожелать Вам того, что за деньги не купишь:

Безмятежных ночей, и зовущих в дорогу зарниц,
Замечательных дней, что когда-то спрессуются в даты,
Воплотившихся грёз, и еще не открытых страниц,
И хмельных вечеров, и чарующих нежных закатов.

Чтобы было кому руку Вам положить на плечо,
Чтобы беды от Вас улетали, развеявшись с дымом,
И конечно, любить - горячо, горячо, горячо,
И, в отместку за то, быть ещё горячее любимой...