В раздумье - 1

Лариса Потапова
Как жаль, что очень часто мудрость
не всем бывает по плечу.
Не потому ль, свершая глупость,
пеняем, глядя на свечу, -
готовы плакать, унывать,
и на судьбу обиды вешать.
Не лучше ль слово себе дать,
а не жалеть себя и нежить.
12.02.17г.