Они, они, зловещие они

Дурак Одиночка
-Из сурового,липкого,страшного сна...
-Я вернусь лишь к тебе,моя ты душа...
-Я лежу на кровати почти не дыша...
-Так что дыханье не разбудит мыша...

-Что хочешь ты делай,дыши не дыши...
-Не вернуть тебе то состояние души...
-Не понять тебе всю простоту этих страхов...
-Ты ведь сам же послал их когда-то на плаху...
-Вдруг увидел их лица,их страшный оскал...
-Настолько ужасный что сам закричал!...
-Но вот пробудился ты...
-Всё хорошо,не лиц,не людей,может всё это сон ?...