В раздумье - 2

Лариса Потапова
 
Бывает, люди, словно змеи,
Таких в толпе как разглядеть?
Вредить исподтишка умеют.
Их шёпот, как мне разуметь?
Жаль, раньше я не понимала,
Но жизнь преподнесла урок...
От зла, признаюсь, я устала,
Мне оберег бы, поясок.
Вновь Ангела прошу помочь
Понять всё то, что непонятно.
Нас трое нынче: мы и ночь,
И на душе - уже отрадно..
19.02.2017г.