Весеннее воскресенье

Ирина Вихарева
Вновь воскресенье весеннее,
Только метёт за окном.
В храме молитвы, смятение,
Ладана запах  знаком.
Капают свечи зажженные,
исповедь, слезы с лица,
Снова сердца окрылённые.
Рядом - дыханье творца.