Зачем прислала вдохновенье?

Дурак Одиночка
-Скажи же мне,о муза
-Зачем прислала вдохновение ?
-Я не влюблён,не вижу солнца по утрам
-Я не танцую и не плачу,во мне нет ровно ничего!

-на всё готов махнуть рукою
-я словно камень под рекою
-меня ты гладишь с тёплой мыслью
-А я точусь,точусь и уменьшаюсь
-Скажи о муза зачем же я тебе ?

-И муза мне сказала:
-Сам себе врёшь
-Подвластен чувствам твой порог
-Ты также слеп как и пророк
-Зачем,за что, не надо знать
-Ты лишь пиши и знай
-Не надо горевать