Остановись безумный век

Ирина Семенихина 2
Остановись безумный век,
Не торопи виток событий.
Рождён для жизни человек,
Чтоб научиться сердцем видеть.


     Увидеть то, что сотни лет
     Ни одному не удавалось.
     Пройти сквозь мрак, оставить след,
     Как яркий свет, презрев усталость.


Чтоб не остался этот след
К чужому горю безразличен.
Но, кто достойно прожил здесь,
И Там(!)- не будет обезличен!




                1993г.