Я с каждым днём всё убеждаюсь

Лариса Потапова
Поверю, сложно жить поэтам.
Бывает, что пишу украдкой.
Мой труд считает некто бредом.
В ответ - лишь улыбаюсь сладко.
Я с каждым днём всё убеждаюсь,
Что промолчать не удаётся.
Тогда, как воин, вновь сражаюсь
На поле слов, где сердце бьётся.
Где опишу души волненья,
Которые, как волны в бурю,
Зовут к молитве и прощенью,
А я пока лишь брови хмурю...

20.02.17г.