Напутствие

Людмила Писарь
Никого и ни в чём не вини!
Виноватых не надо искать!
Если будет тоскливо - звони!
Может, словом смогу поддержать.

Злом на зло не спеши отвечать.
Равнодушье людское прости.
Зло - бездушия, гнева печать.
Пусть добра будет больше в пути!

                28.01.2017 г.