А вы помолитесь, святые..!

Ася Тайга
А вы помолитесь, святые,
За мою душу грешную!
Да прикусите гнилые
Языки свои влезшие!
Вы все под Одним коротаете.
Все, в этом мире, незваные.
Пред Одним за грехи свои каетесь,
И ждёте милости сланной.
Да, может быть, я и грешная..,
Да и вы далеко не святоши.
Я с ответом пред Ним не замешкаюсь.
Ведь у каждого стежка сложная.
Прежде чем душу оплёвывать,
Вы лучше к нему обратитесь:
А дал ли Он право оклёвывать?
И лишний раз помолитесь!
Да! Помолитесь, святые,
За мою душу грешную!
Мне чужды заветы любые.
По своему иду, неизбежному.