Ведьма или предвосьмимартовское

Ирина Иващенко 17
Да, ведьма я! А ты не знал?
Не разгадал застывшей тайны -
В глазах зеленых и печальных
Предупреждающий сигнал.

Я говорила: бойся чар,
Беги, спасайся, если можешь,
Или забыть уже не сможешь,
Оставишь сердце свое в дар.

Ты думал, видно, я шучу,
И губ моих тепло и сладость,
Все пил, испытывая радость,
Что я с тобою ввысь лечу.

И вот теперь стоишь, молчишь...
Я знаю, хочешь исцеленья,
Но от любви искать спасенья -
Потерянное время лишь.

Я не держу тебя, иди,
Ты так стараешься очнуться.
Но ты не сможешь не вернуться.
Да, ведьма я. Уж, извини.

6.03.2017г