Мир плавно двигал жизни Время

Нат Алия Рассветы-Закаты
Мир плавно двигал жизни Время
На высоту Любви прекрасной
По предначертанным ступеням,
Нас возвышая ежечасно...

Тянул нас к Свету Совершенства,
Преодолев все испытанья!..
Дарил Вселенной Время жизни
Огромный Мир Любви познанья!