Для детей. Барсик пропал

Александр Трускин
         Кот опять ушёл куда-то.
         Видно дом свой не нашёл.
         Про еду забыл, усатый
         и домой он не пришёл.

         Третьи сутки нету дома.
         Дети плачут все навзрыд.
         Мы спросили всех знакомых.
         Потерял он, видно, стыд.

         Мы ходили по дворам
         и кричали , что есть мочи.
         По подвалам, чердакам.
         Выходи ты к нам , хороший.

         Мы тебе дадим сосиску.
         В миску молочка нальём.
         Мы тебе погладим спинку
         и в постельку унесём.

         А когда мы все устали
         и вернулись по домам,
         Этот Барсик полосатый,
         прибежал в квартиру сам.

             6.03.2017 г.