На мысли философа

Акос Анатолий Косенко
  «Деньги  не  помогут  нам в  могиле...
 Деньги  не заменят  нам  любви...
 Почему  же  ради  этой  пыли, 
 Люди  перестали быть  людьми?» (философ)
 
 Потому что деньги  - это сила,
 Потому что деньги - это зло.
 Это всё Америка привила,
 И другого людям не дано.
 
 Был момент, когда народ воспрянул,
 Он построил новую страну,
 Только к нам злой  доллар вдруг нагрянул,
 Он послал нас с братом на войну.
 
  В той войне брат брата убивает
  В интернете ненависть живёт
  Только братья те совсем не знают, 
  Что  богатство хунты  всё растёт.