8 Марта

Юрий Чуфаров
Прелестницы!  Прекрасным вешним днем
И небо и земля и воды, 
И рыцари пришедшие в Ваш дом,
Поют о Вас восторженные оды.

И сердцу своему внимая,  в их хор
Вплетая слово,  как цветок в букет,
Я Вам здоровья крепкого желаю
На много долгих и счастливых лет.

Пусть дарят Вам цветы и щедро светит солнце,
И радуют ночами соловьи,
Любви желаю Вам до дней последних донца -
Огромной,
                Нежной,
                Трепетной
                Любви!