Жизнь взаймы

Ольга Сулима
" Жизнь, когда не жаль ничего, потому что терять, в сущности, уже нечего."
Эрих Мария Ремарк

Я счастье как будто украла,
Таким оно сладким казалось.
А жизни, ни много - ни мало,
Всего пару вЁсен осталось.
Вдыхаю я жадно минуты.
Они с каждым днем все вкуснее.
Извилистей стали маршруты,
Да спутники все веселее.
Румянцем игривым раскрасил
И взгляду придал откровенья
Озноб. Он сейчас не опасен.
Он даже добавил свеченья.
Сбежав из палаты унынья,
Я в жизнь окунусь с головою.
Ремарка почти героиня,
Я мчу на свиданье с весною.